

LEZIONI
Condivido con voi la mia conoscenza e professionalità organizzando lezioni e workshop.
Le lezioni sono aperte a tutti, singoli o gruppi. A chi vuole imparare e migliorare l’uso di ingredienti ostici o mai affrontati prima. A chi non sa da dove iniziare. A chi vuole cucinare un menù speciale. A chi cucina tutti i giorni sempre le stesse cose e desidera rinnovare o arricchire il proprio ricettario. A chi vuole imparare a scegliere le materie prime in base alle stagioni, mondare, tagliare, comprendere i tipi di cottura per esaltare i sapori e scoprire nuovi abbinamenti. Scopri cosa è più indicato per te.
Menù Blu | 3 portate di mare e un dolce |
Menù Verde | 3 portate vegetariane e un dolce |
Menù Giallo | 3 portate vegane e un dolce |
WORKSHOP
Workshop Seitan | autoproduzione e due suggerimenti per cucinarlo |
Workshop lasagne | lasagne vegetariane con verdure di stagione oppure lasagne vegane con ragù e besciamella vegetale |
Workshop cacciucco | piccola grande opera culinaria della tradizione livornese |
Alla fine delle lezioni e dei workshop mangiamo assieme, in modo conviviale, per il piacere della tavola e per mettersi a confronto.

